Главная » Политика и экономика » Работа - на должном уровне

Работа - на должном уровне

Работа - на должном уровне
  • 22 мар 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 1026

В зале городского УПФР прошло совместное с региональным Отделением ПФР совещание, предметом которого стали итоги работы и перспективы реализации основных функций Пенсионного фонда в городском управлении. Мероприятие проходило под руководством управляющего ОПФР по Республике Алтай Олега Агеева и его заместителя Алексея Анисимова. Участие принимали руководители структурных подразделений республиканского ОПФР и специалисты городского Управления Фонда.

Открывая совещание, Олег Агеев отметил, что городское Управление Пенсионного фонда сегодня является самым крупным из всех управлений, а потому именно от результатов его работы во многом зависят итоги деятельности Пенсионного фонда в регионе.

Сегодня УПФР в Горно-Алтайске обслуживает более 14 тысяч пенсионеров, постоянно работает с 9,8 тысячи плательщиков страховых взносов, собирает сведения на более 44 тысяч горожан (застрахованных лиц).

Львиная доля работы с должниками – неплательщиками страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование - также выпадает на специалистов городского Управления ПФР. Вместе с этим погашение задолженности происходит недостаточно быстро, несмотря на весь комплекс мер, предпринимаемых специалистами Фонда.

В целом работа городского Управления осуществляется на должном уровне. Для устранения существующих трудностей в ближайшее время будут предприняты все возможные меры. Кроме того, специалисты Фонда рассчитывают на помощь и поддержку муниципальных органов власти и других коллег и партнеров. В частности, для эффективной работы с должниками потребуется личное участие мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина и его команды, возобновление работы городской комиссии по работе с неплательщиками.

Пресс-служба ОПФР по РА.
 

Коментарии (0)