Главная » Письма читателей » Человек удивительной судьбы

Человек удивительной судьбы

Человек удивительной судьбы
  • 09 авг 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 958

Эту женщину я знаю более 30 лет. Улыбчивая, с большими голубыми глазами на нежном одухотворенном лице.
Зовут ее Любовь Михайловна Маскачакова. После окончания медицинского училища она работает в бактериологии, а значит, с микробами все эти годы на «ты». Любовь Михайловна лаборант-бактериолог высшей категории, отличник здравоохранения, человек, имеющий не только Российский именной сертификат по бактериологии, но и сертификат международной компании «International», который свидетельствует, что она получила подготовку по средоварению австрийских сред, используемых при работе микроанализатора «Бактрак 4300». Любовь Михайловна в совершенстве владеет не только приготовлением сред для роста микробов; в бактериологии она может все, начиная от приема анализа, его подготовки, исследования и заканчивая выдачей результата. По многим вопросам она наставник молодых кадров, терпеливо обучает их тонкостям производственного процесса.

В общественной жизни коллектива Любовь Михайловна – на первых ролях, многие годы является профсоюзным лидером. Ее работа на этом поприще оценена высоко: она удостоена медали «К 100-летию профсоюзов России». Мать двоих сыновей, она с любовью и большой ответственностью опекает не только внука-кадета, но и многочисленных престарелых родственников. Этот человек нужен многим. Разве это не счастье?

В юбилей Любови Михайловны коллектив ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Республике Алтай» желает ей здоровья, терпения, удачи.

Г.Г. СМИРНОВА,
заведующая бактериологической лабораторией. 

Коментарии (0)