Объект-2013

Объект-2013
  • 08 апр 2013, 14:14
  • комментарии: 0
  • просмотров: 1084

Учитывая острую социальную значимость стоящей перед органами внутренних дел задачи по профилактике имущественных преступлений, а также по привлечению внимания людей к проблеме безопасности, как собственной, так и окружающих, в марте на территории Горно-Алтайска и Маймы с целью привлечения под вневедомственную охрану объектов всех форм собственности и усиления их антитеррористической устойчивости подразделениями полиции был организован и проведен первый этап профилактической операции под названием «Объект-2013».

Для ознакомления и информирования граждан об оказываемых вневедомственной охраной услугах подготовлены информационные буклеты и визитные карточки отдела. Данные материалы распространены сотрудниками подразделений полиции среди населения города и Маймы. За период проведения операции ими отработано 200 объектов различных форм собственности.

По итогам мероприятия под централизованную охрану дополнительно приняты два объекта промышленности и один частный дом. Заинтересовались услугами охраны еще три собственника жилых и рабочих помещений.

В операции были задействованы сотрудники отдела вневедомственной охраны, участковые уполномоченные полиции, сотрудники лицензионно-разрешительной службы, управлений уголовного розыска, экономической безопасности, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, органов дознания, отдела конвоирования, отдела по охране общественного порядка.

Благодаря этому территория безопасности в Горно-Алтайске и Майме хоть и незначительно, но расширилась.

Пресс-служба МВД РФ по РА.

Коментарии (0)