Главная » Спорт » Медали для юниоров и юношей

Медали для юниоров и юношей

Медали для юниоров и юношей
  • 07 мар 2013, 07:34
  • комментарии: 0
  • просмотров: 907

Борцы греко-римского стиля заняли призовые места на Первенстве Сибирского федерального округа, прошедшем в конце февраля – начале марта. Юноши состязались в Томске, юниоры – в Красноярске.

Из студенческой столицы Сибири с золотыми медалями вернулись Юрий Тапаа (Школа-интернат №1 имени Г.К. Жукова, тренер Аржан Мюсов) и Айвар Саймин (Горно-Алтайск, Вячеслав Кызлаков), выигравшие состязания в весовых категориях до 42 и до 63 кг. Второе место в категории до 50 кг занял Ирбизек Бурбуев из Усть-Кана (Владимир Букачаков), третьи в категориях до 42 и до 54 кг – Илья Тайтаков из Онгудая (Станислав Таин) и Эзендей Конунов из Улагана (Санат Конунов и Геннадий Бачимов).

Евгений Кызлаков (Вячеслав Кызлаков) лидировал в соревнованиях юниоров, Батыр Бултаев (Геннадий Бачимов) стал в Красноярске третьим (оба из Горно-Алтайска, оба – в весе до 55 кг).

Уже в апреле ребятам предстоит защищать спортивную честь республики на Первенстве России (юношеские состязания пройдут в Москве, юниорские – в Челябинске).

Коментарии (0)