Главная » Политика и экономика » В будущее смотрим с оптимизмом!

В будущее смотрим с оптимизмом!

  • 30 авг 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 920

Депутаты Улаганского районного Совета прислали письмо на имя Главы республики Александра Бердникова. В нем говорится:

«Депутаты Совета депутатов муниципального образования «Улаганский район» второго созыва с большим удовлетворением одобряют вашу деятельность по поддержке Улаганского района в его социально-экономическом развитии и признательны за те усилия, которые Вы предпринимаете в последние годы по ремонту и строительству мостов, дорог, школ, детских садов, фельдшерско-акушерских пунктов, развитию предпринимательства, туризма.

В этом году приняты важные решения по использованию территории пограничного управления в с. Акташ. Вы изыскали возможность погашения задолженности за мазут, поставляемый на котельную с. Акташ, также выделены денежные средства на замену теплотрассы и перевод одного котла котельной на газ.

Вы не оставляете без внимания наши обращения по различным вопросам, в том числе по поводу экологической обстановки в с. Акташ, связанной с завозом ртутьсодержащих отходов на территорию бывшего металлургического завода.

Администрация района предпринимает большие усилия по развитию и благополучию района, и ее инициативы всегда находят поддержку в Вашем лице и возглавляемом Вами Правительстве Республики Алтай. Выражаем надежду, что все намеченные работы по с. Акташ и Улаганскому району будут успешно решены.

Население района с оптимизмом смотрит в будущее, так как всегда чувствует поддержку руководства Республики Алтай.
Желаем Вам, Александр Васильевич, бодрости духа, здоровья, благополучия во всем, успехов в Вашей нелегкой ответственной работе, направленной на развитие и процветание нашего региона!»

Принято решением
сессии Совета депутатов
МО «Улаганский район».

 

Коментарии (0)