Главная » Политика и экономика » Праймериз: старт дан

Праймериз: старт дан

Праймериз: старт дан
  • 02 апр 2013, 13:17
  • комментарии: 0
  • просмотров: 860

Внутрипартийное голосование определит имена кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления региона от партии «Единая Россия».

Решение о начале предварительного голосования (праймериз) было принято в прошлую среду, 27 марта, на заседании регионального политсовета, состоявшемся под председательством секретаря отделения партии Ивана Белекова. Члены политсовета утвердили Положение о порядке проведения мероприятия.

Важнейшая особенность нынешнего предварительного голосования – максимально открытый формат. Кандидатами могут быть как члены «Единой России», так и сторонники партии, активисты «Молодой гвардии», представители общественных объединений, с которыми у регионального отделения «Единой России» заключено соглашение о сотрудничестве. Предложить свою кандидатуру могут и беспартийные жители региона.

«Единороссы» отметили, что предварительное голосование - уникальная система отбора наиболее достойных кандидатов для выдвижения от партии.

Процедура внутрипартийного голосования состоится в период с 28 марта по 25 мая в местных отделениях партии.

Коментарии (0)