Главная » Политика и экономика » Эффективность прежде всего

Эффективность прежде всего

  • 01 мар 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 857

Под председательством вице-премьера РА, министра финансов Светланы Гашкиной состоялось заседание координационной комиссии по повышению эффективности расходов республиканского бюджета Республики Алтай. Были заслушаны доклады специалистов республиканского министерства. В частности, заместитель министра финансов региона Ольга Завьялова проинформировала участников комиссии о мерах по реализации Закона Республики Алтай «О республиканском бюджете Республики Алтай на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».

Также было рассмотрено такое важное и актуальное направление государственной финансовой политики в регионе, как госпрограммы. С докладом по данному вопросу выступил заместитель министра финансов, начальник отдела бюджетной политики и реформирования общественных финансов Республики Алтай Адар Сумин.

Кроме того, отмечена необходимость размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях на официальном сайте РФ для обеспечения возможности мониторинга реализации Федерального закона от 08.05.2010 г. №83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений».

(Соб. инф.)
 

Коментарии (0)