Главная » Человек и общество » Узнаем ответ на вопрос: кто лучший у нас Дед Мороз?

Узнаем ответ на вопрос: кто лучший у нас Дед Мороз?

  • 23 ноя 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 894

7 декабря 2012 года в столице Республики Алтай пройдёт открытый конкурс «Лучший Дед Мороз Горно-Алтайска-2012» и «Лучшая Снегурочка Горно-Алтайска-2012». Целью мероприятия являются сохранение и развитие народных традиций встречи Нового года, приобщение жителей города к культурно-массовым мероприятиям, раскрытие и стимулирование творческого потенциала и активности горноалтайцев, совершенствование профессионального мастерства и исполнительской культуры, а также привлечение средств массовой информации к организации и проведению культурно-массовых мероприятий в главном населённом пункте региона.
Как сообщается на сайте городской администрации, в конкурсе могут принять участие все желающие. Обязательно наличие сценического костюма (из любого материала), грима и творческого номера «Презентация Деда Мороза» или «Презентация Снегурочки».
Все участники будут награждены дипломами, памятными призами и подарками. Победители получат звание лучших Деда Мороза и Снегурочки, а также право на участие в театрализованном новогоднем представлении, которое состоится 31 декабря 2012 года в 18 часов на Центральной площади.
Заявки и конкурсные материалы принимаются до 3 декабря отделом культуры администрации города Горно-Алтайска.

Подготовил Е. Карпов. 

Коментарии (0)