Чистая победа!

Чистая победа!
  • 08 мар 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 966

5 марта Глава республики Александр Бердников провел совещание с членами Правительства РА, где прокомментировал итоги прошедших выборов Президента России. Он выразил благодарность всем жителям региона, поддержавшим Владимира Путина, отметив, что это говорит о стабильном политическом мышлении населения Горного Алтая. «Жители республики сделали правильный выбор, несмотря на все попытки «раскачать» ситуацию, ввергнуть Россию в хаос и неразбериху. Люди оказались мудрее и не пошли на поводу у псевдодемократов, которые лишь на словах борются за интересы народа», - добавил Глава региона.

Александр Бердников особо подчеркнул: «Было бы крайне несправедливо не отметить оказанную Владимиром Путиным поддержку в развитии Республики Алтай, наших экономических проектов, выделении дополнительного финансирования. Но самое главное - его решение, принятое в 2006 году, о сохранении нашим регионом статуса республики. Только одним этим он вписал свое имя в историю Горного Алтая.

Сохраняя самостоятельный статус, мы имеем школы, больницы, дороги, аэропорт и многое другое. Регион уверенно развивается».

В тот же день на Центральной площади Горно-Алтайска состоялся митинг сторонников премьер-министра России Владимира Путина «Вперед, Россия! Чистая победа», в котором приняли участие около двух тысяч человек. Представители общественности, трудовых коллективов пришли, чтобы выразить поддержку созидательному курсу, которым движется страна, и поздравить Владимира Путина с победой на выборах.

На митинге выступили Глава Республики Алтай Александр Бердников, спикер Госсобрания - Эл Курултай РА Иван Белеков, директор Школы-интерната №1 Светлана Тундинова, доверенное лицо кандидата в Президенты России Владимира Путина директор Республиканской специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Сергей Грушин.

Александр Бердников отметил, что день 4 марта в истории России стал очень сложным - необходимо было сделать выбор, от которого зависело будущее. И Россия в целом, и Республика Алтай, большинством голосов поддержав кандидата в Президенты Владимира Путина, сделали выбор в пользу стабильности, поступательного движения, последовательного социально-экономического развития, уверенности в завтрашнем дне. «Мы сделали абсолютно правильный выбор. Любители «оранжевых апельсинов» могут теперь смело идти в Африку, где их любимые революции происходят по три раза в неделю», - сказал Глава РА.

Он выразил удовлетворение, что в республике явка на выборы составила более 67% - третье место в сибирском округе: «Это значит, что нашим гражданам небезразлична судьба народа, нашей прекрасной Республики Алтай».

(Соб. инф.) 

Коментарии (0)