Главная » Человек и общество » За здоровый образ жизни

За здоровый образ жизни

  • 17 фев 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 883

Екатерина Анатольевна Павлова, заведующая городской детской поликлиникой:

- Меня, как медика, естественно, в первую очередь волнует здоровье маленьких горожан. И совсем немаловажно, где и в каких условиях растут наши дети. Сегодня, я считаю, в Горно-Алтайске созданы все условия для полноценного и здорового развития ребятишек. Появились газовые котельные, воздух стал чище. Кроме того, городская администрация немало сил уделяет строительству детских спортивных площадок и городков. Все это положительно сказывается на самочувствии детей и взрослых.

Что касается того, каким должен быть мэр города... Конечно же, здоровым, активно занимающимся спортом человеком, подающим пример ведения здорового образа жизни. Еще он должен быть всем известным и очень уважаемым человеком, доказавшим на деле, что может справляться со своими обязанностями.

Также необходимо, чтобы он был крепким хозяйственником, опытным управленцем, имеющим свою сплоченную команду единомышленников, своего рода, не побоюсь этого слова, талисманом города, поставившим себе цель сделать Горно-Алтайск самым красивым и чистым городом в России.

Учитывая все вышесказанное, понятно, какой ответственный выбор ждет нас. Заново можно начинать на пустом месте, а когда весь городской механизм отлажен, все службы работают как надо, столица на глазах становится лучше и краше, стоит ли что-то менять!

За последние годы у нас сложился определенный образ градоначальника: суровый, но справедливый, отзывчивый, умеющий, как настоящий мужчина, дать слово и сдержать его, надежный и ставший близким всем горожанам человек. Я думаю, что руководитель с таким набором качеств необходим нам на этом посту.
 

Коментарии (0)