Главная » Человек и общество » Счастливы, потому что вместе

Счастливы, потому что вместе

Счастливы, потому что вместе
  • 30 янв 2013, 13:45
  • комментарии: 0
  • просмотров: 974

Формула на первый взгляд проста: для того чтобы быть идеальной парой, надо ею стать. Критерием будет сумма по-казателей качества отношений между двумя людьми: любовь, взаимное уважение, трепетное отношение друг к другу. Все это сполна имеется в отношениях молодой семьи Агарковых, ставшей не только примером для своих друзей и знакомых, но и вызывающей неподдельное восхищение окружающих.

Знакомство наших героев произошло совсем недавно. Не секрет, что мы находим свои вторые половинки неожиданно. В один прекрасный день не подозревавшие ни о чем Саша и Марина познакомились в Интернете. Общение сложилось сразу же, они буквально читали мысли друг друга, возникло ощущение, что они давно знают друг друга. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что живут они практически бок о бок. Начали встречаться, отношения развивались очень бурно. Красивое ухаживание, романтические чувства за несколько недель привели к серьезным намерениям. На двадцатый день знакомства Саша сделал Марине предложение руки и сердца. Это был настоящий сюрприз, о котором девушка даже не догадывалась: в кругу друзей, устроив настоящее файер-шоу с большими зажженными сердцами, Саша встал на колено и по-просил любимую стать его женой. От неожиданности и трогательности Марина расплакалась, но это были слезы радости и счастья.

Через неделю состоялось сватовство – родители жениха приехали к невесте. Свадебный обряд в народном русском стиле включал в себя на-стоящие испытания для избранницы. Хозяева не растерялись, также собрали сватов, приготовили задания и приятные сюрпризы. Веселое меро-приятие сдружило две семьи, которым вскоре предстояло породниться.

Спустя три дня молодые люди подали заявление в загс. Подготовка к свадьбе была основательной, молодые взяли на себя все организацион-ные моменты, съездили в Новосибирск, где обошли свадебные салоны, присмотрели интересные вещи, которые можно было использовать на свадьбе, там же приобрели себе наряды. В Интернете изучали сценарии торжества, отбирали самые увлекательные конкурсы и оригинальные сюрпризы.

Первый день зимы - 1 декабря – стал счастливой датой создания их семьи. Свадьба – одно из самых значимых событий в жизни человека! Два любящих сердца - Саши и Марины - соединились в этот день. Светлый и романтический праздник, собравший более ста гостей, стал незабываемой страницей в жизни влюбленной пары. Замечательный танцевальный коллектив «Феерия» в ярких костюмах исполнял зажига-тельные танцы, звучал саксофон, ведущий приглашал всех принять участие в веселых и задорных конкурсах, а гости от чистого сердца жела-ли счастья молодоженам. Изюминка свадьбы – бело-красные тона, а также яркая фотосессия новобрачных на снегу с большими красными буквами, из которых сложилось слово «любовь», с белой скатертью на снегу, красными свечами, яблоками и чайными кружками в виде сердца. Постаралась и бабушка невесты, связав специально для молодоженов красные варежки и шарфы.

Молодая жена получила от мужа шикарный подарок - букет из 201 розы. Раскроем секрет, почему именно это число: когда Саша и Марина начали дружить, первый букет состоял из 37 роз, с каждым разом цветов становилось все больше и больше. А миллион роз Саша пообещал пода-рить после рождения ребенка.

Несмотря на то что свадебное путешествие пришлось отложить в связи с работой, молодожены несколько дней провели в Новосибирске, где сходили на балет, в ресторан, замечательно провели время вдвоем.

Пусть их союзу всего пара месяцев, Саша и Марина успели раскрыть секрет семейного счастья: нужно слушать и слышать любимого челове-ка, заботиться друг о друге, семью нужно строить, учиться договариваться, а спорные вопросы всегда решать за общим столом. Семья – это не только муж и жена, но и родители супругов, которые для молодых с первого дня знакомства стали вторыми мамой и папой.

В свободное время молодые супруги выезжают покататься на лыжах, ходят в кино и кафе, собирают друзей и родственников за семейным столом. Пусть у них разные характеры, она – импульсивная, а он – более спокойный, их союз тем и хорош, что они полностью дополняют друг друга.

Говорят, первый год семейной жизни - один из самых сложных: супруги учатся жить вместе, узнают друг друга в быту и часто сталкиваются с тем, что у них разные представления о ведении домашнего хозяйства, порядке в доме, распределении семейных обязанностей. Как здорово, что таких проблем в семье Агарковых не возникает – все домашние дела они стараются делать вместе!

У Саши и Марины большие планы на будущее – сделать ремонт в квартире, построить дом, ну и, конечно, родить ребенка. Пожелаем моло-дой семье большой любви, семейного счастья и исполнения всех их заветных желаний!

Коментарии (0)