Главная » Дни в фокусе » Открытие поликлинического отделения Республиканской детской больницы

Открытие поликлинического отделения Республиканской детской больницы

Открытие поликлинического отделения Республиканской детской больницы
  • 08 фев 2013, 11:31
  • комментарии: 0
  • просмотров: 905

В среду, 6 февраля, в Горно-Алтайске возле дома N2 по улице Ленкина наблюдалось оживление: на первом этаже открылось поликлиническое отделение Республиканской детской больницы. Поздравить сотрудников больницы, родителей и малышей пришли высокие гости. Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай А.В. Бердников, обращаясь к присутствующим, сказал, что система здравоохранения находится на особом контроле в региональном Правительстве, к сожалению, невозможно в одночасье решить все проблемы, которые копились десятилетиями. Однако сегодняшнее событие - это шаг в деле модернизации здравоохранения, инициатором которой выступил Президент РФ В.В. Путин, и движение вперед будет продолжаться. Чтобы маленькие пациенты чувствовали себя в поликлинике комфортнее, Александр Васильевич вручил ценные подарки от Правительства: телевизор, кулер, два ковра, набор игрушек.

Министр здравоохранения РА И.Э. Яимов заметил: в нашем регионе высокая рождаемость, а это свидетельствует о том, что он находится на пути к процветанию. Игорь Эжерович выразил надежду: в новых помещениях будет царить доброжелательное отношение к детям и родителям.

Председатель Горно-Алтайского Совета депутатов Ю.В. Нечаев, приветствуя собравшихся, отметил: необходимость в этом объекте назрела давно. Подарком от администрации стал уголок мягкой мебели.

А.А. Гонцова, генеральный директор ООО «СОФИ-ЦЕНТР», осуществлявшего реконструкцию здания, вручая ключи, подчеркнула, что организация постаралась подойти к ремонту креативно, творчески.

Главврач Республиканской детской больницы И.А. Одинцова в ответном слове поблагодарила Правительство РА и лично А.В. Бердникова за новые возможности, предоставленные учреждению, на что Александр Васильевич заметил: «Это просто моя работа».

Коментарии (0)