Главная » Спорт » За честь России поборется столица

За честь России поборется столица

  • 17 мая 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 965

XII Международный турнир «Победа» по борьбе самбо среди юношей прошел в Санкт-Петербурге с 4 по 6 мая под патронажем Президента России.

В этот раз за лидерство боролась 31 команда. Спортсмены представляли города-герои и федеральные округа нашей страны, государства бывшего СССР, а также Финляндию и США. Соревнования проводятся в командном зачете «стенка». В составе сборной СФО выступал наш земляк, победитель прошлогоднего Первенства России по самбо и Первенства СФО по дзюдо этого года, воспитанник СДЮШОР кадет Амыр Чадин (тренер Эзен Семендеев). В первой встрече команда сибиряков со счетом 10:0 обыграла сборную Финляндии, во второй – проиграла 3:7 представителям Центрального федерального округа. В итоге парни из Сибири остались без наград, но в целом показали хорошую подготовку. Амыр свои схватки выиграл оба раза.

В итоговом зачете среди федеральных округов на первом месте команда ЦФО, среди городов-героев – спортсмены из Москвы, победу среди городов воинской славы одержали самбисты из Ржева. В предстоящем Первенстве Европы среди юношей за честь России будет бороться столичная команда.
 

Коментарии (0)