Главная » Политика и экономика » Избран делегат на ХIII съезд партии «Единая Россия» от РА

Избран делегат на ХIII съезд партии «Единая Россия» от РА

Избран делегат на ХIII съезд партии  «Единая Россия» от РА
  • 17 мая 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 947

11 мая состоялась ХIХ региональная конференция партии «Единая Россия» Республики Алтай. В ее работе приняли участие 37 делегатов из всех районов. Вел мероприятие секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Белеков.

Участники конференции обсудили один вопрос – избрание делегата на ХIII съезд «Единой России», который состоится 26 мая в Москве. Иван Белеков во вступительном слове особо отметил значимость предстоящего мероприятия:
- Сегодня политическая ситуация в стране такова, что мы вступаем в новый этап общественно-политического и социально-экономического развития страны. Речь идет о качественном совершенствовании политической системы. В связи с этим ожидаются очень серьезные изменения нашей внутрипартийной жизни. Как вы уже знаете, официальные заявления были сделаны. Дмитрий Медведев сказал о том, что он вступает в «Единую Россию», и внес ряд предложений по обновлению партийной жизни. Поэтому мы ожидаем, что на съезде будут приняты очень важные политические решения. Прежде всего – о руководстве партии, речь будет идти об избрании председателя партии. Второе – будет принят ряд важных решений по внесению изменений и дополнений в действующий Устав партии. Это после съезда мы обязательно обсудим.
Далее И. Белеков предложил для избрания делегатом на съезд секретаря политсовета Кош-Агачского местного отделения партии Леонида Ефимова. Его кандидатуру «единороссы» ранее обсудили на расширенном заседании регионального политсовета партии. Леонид Ефимов был рекомендован для избрания делегатом, так как Кош-Агачский район показал высокий результат на выборах в ГД РФ и на выборах Президента РФ. Участники конференции единогласно поддержали данное решение.

В свою очередь Леонид Ефимов поблагодарил жителей своего района и однопартийцев за оказанную поддержку:
- Я буду представлять нашу республику на ХIII съезде партии. Для меня это большая честь. Данное решение было принято, так как наш район показал очень хороший результат на выборах. Я благодарен населению своего района за оказанную поддержку курсу «Единой России». Уверен: район и дальше будет успешно развиваться.
 

Коментарии (0)