Главная » Новости » "Алтайская долина": ничего лишнего

"Алтайская долина": ничего лишнего

"Алтайская долина": ничего лишнего
  • 16 янв 2013, 12:25
  • комментарии: 3
  • просмотров: 796

Постановление о взыскании исполнительского сбора в размере пяти тысяч рублей было вынесено судебным приставом-исполнителем в отношении предприятия «ОЛТИ+» в связи с невыполнением в установленный срок требований исполнительного листа, выданного Арбитражным судом РА. Документ касается самовольной постройки автозаправочной станции на придорожной полосе Чуйского тракта в границах земельного участка, на котором располагается комплекс «Алтайская Долина», и необходимости ее сноса. В целях обеспечения взыскания исполнительского сбора и предполагаемых расходов судебным приставом-исполнителем на имущество должника, то есть на оборудование АЗС, наложен арест. В связи с невозможностью установления должностных лиц ООО «ОЛТИ+» принято решение в порядке пункта 7 части 3 статьи 68 ФЗ «Об исполнительном производстве» (совершение от имени и за счет должника действий, указанных в исполнительном документе, в случае, если оно может быть совершено без участия должника). Для исполнения решения суда УФССП России по Республике Алтай заключило договор со сторонней организацией о проведении работ по сносу комплекса указанной АЗС, и к настоящему времени самовольные постройки снесены. 

Коментарии (3)

Гость [28.01.2013, 17:22] написал:

Сначала будку для собаки постройте а затем хоть что нибудь сносите.Интересно каким местом Тнян будет дырку в болоте затыкать!!!

Гость [28.01.2013, 17:53] написал:

12человек лишили работы за то в Москву отчет за отчетом ,тфу читать противно вместо того чтобы отстаивать каждого предпринимателя ,последних гнобят.Вастям не плохо бы было узнать об инвестиционном климате от предпринимателей из других регионов.

Гость [28.01.2013, 17:56] написал:

Самая дешевая была заправка