Главная » Дни в фокусе » Новых идей, новых побед!

Новых идей, новых побед!

Новых идей, новых побед!
  • 11 апр 2013, 08:49
  • комментарии: 0
  • просмотров: 919

8 апреля глава республики Александр Бердников отметил 60-летие.

Торжественное мероприятие в честь юбиляра состоялось в большом зале правительства. Поздравить его пришли известные в регионе политические и общественные деятели, руководители федеральных ведомств, а также коллеги, друзья, родные и близкие.

Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Вадим Гончаров зачитал приветственную телеграмму виновнику торжества от Владимира Путина, в которой говорилось следующее: «Примите поздравления с 60-летним юбилеем! Желаю успехов в серьезной и ответственной работе, от результатов которой напрямую зависят динамичное развитие экономики Республики Алтай, совершенствование ее инфраструктуры, а главное - качество жизни людей. Доброго Вам здоровья и всего наилучшего!»

Вадим Гончаров вручил Александру Бердникову Благодарственное письмо полномочного представителя Президента РФ в СФО Виктора Толоконского за многолетний и добросовестный труд, высокий профессионализм и большой личный вклад в социально-экономическое развитие Республики Алтай.

Первый заместитель председателя правительства Юрий Антарадонов с теплыми словами подарил имениннику памятный альбом и алтайскую национальную одежду. Почетную грамоту Государственного Собрания – Эл Курултай и медаль «За развитие парламентаризма в Республике Алтай» юбиляру вручил руководитель депутатского корпуса Иван Белеков.

От имени руководства ОАО «Газпром» главу республики поздравил заместитель генерального директора ООО «Газпром Трансгаз Томск» Виктор Червяков, от представителей регионов - заместитель губернатора Алтайского края Яков Ишутин, от имени глав муниципальных образований выступил мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин, а от сообщества ветеранов республики - Михаил Гнездилов.

В ответном слове Александр Бердников поблагодарил собравшихся за поздравления и теплые слова, сказанные в его адрес.

Пресс-служба Правительства РА.

Коментарии (0)