Главная » Человек и общество » Военнослужащим установлены надбавки

Военнослужащим установлены надбавки

  • 31 янв 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 928

Вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 года №1237 «О размерах коэффициентов и процентных надбавок и порядке их применения для расчета денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, проходящих военную службу (службу) в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных местностях, высокогорных районах, пустынных и безводных местностях».

Этим документом установлены коэффициенты (от 1,1 до 2) и процентные надбавки к денежному довольствию кадровых военнослужащих и сотрудников некоторых силовых ведомств, работающих на Крайнем Севере, в высокогорье, пустыне и других районах с неблагоприятным климатом и экологическими условиями.

Коэффициент 1,3 установлен для Кош-Агачского и Улаганского районов Республики Алтай как для пустынных местностей. Это наивысший коэффициент для местностей такого типа.  

Коментарии (0)