Главная » Человек и общество » Миграционной службе - 20 лет

Миграционной службе - 20 лет

  • 21 июн 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 839

18 июня в Малом зале Национального драматического театра им. П.В. Кучияка состоялось торжественное собрание, посвященное 20-летию Федеральной миграционной службы.

Сотрудников ведомства пришли поздравить первый заместитель Председателя Правительства РА Юрий Антарадонов, Председатель Государственного Собрания - Эл Курултай РА Иван Белеков, главный федеральный инспектор по РА Александр Завьялов. С докладом о деятельности территориального органа Федеральной миграционной службы выступил начальник Отдела Федеральной миграционной службы по РА Вадим Деревягин.

Как подчеркнул И. Белеков, утвердив официальный праздник, государство признает особую значимость службы, а также весомый вклад ФМС России в экономическое развитие, безопасность и суверенитет страны в целом. Этот вклад во многом зависит от конкретных сотрудников, которые обладают не просто профессиональными знаниями и опытом, но и качествами, необходимыми работникам Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности, Министерства иностранных дел, органов статистического учета.

В настоящее время при оказании государственных услуг населению активно внедряются передовые информационные технологии. Деятельность сотрудников ФМС направлена не только на учет граждан и лиц без гражданства, но и на выявление тех, кто нарушает миграционное законодательство, а в целом опосредованно влияет на развитие конкурентных рыночных отношений, стабилизацию в обществе, развитие международных, межкультурных связей. Благодаря ответственной работе сотрудников УФМС России по Республике Алтай наш регион открыт для всех людей, которые уважают традиции и культуру народов Алтая, отметил спикер в своем выступлении.

(Соб. инф.)
 

Коментарии (0)