Главная » Дни в фокусе » В редакции разыграли подарок

В редакции разыграли подарок

В редакции разыграли подарок
  • 15 фев 2013, 09:44
  • комментарии: 0
  • просмотров: 930

Неделю назад, 7 февраля, как и было предварительно объявлено, редакция газеты «Звезда Алтая» определила победителей новогодней акции «Раздаем подарки». Конкурс проводился среди читателей нашей газеты, подписавшихся на издание в период с 11 декабря 2012 года по 31 января 2013-го.

По мнению редколлегии, организация подобной акции должна была предоставить подписчикам возможность не только своевременно получать разнообразную оперативную и интересную информацию в течение ближайших шести месяцев, но и стать обладателем одного из трех ценных призов. У каждого участника был шанс выиграть электродрель, мобильный телефон либо видеорегистратор.

Стоит заметить, что любой из этих подарков обязательно нашел бы применение в семье. Все, кто пожелал принять участие в акции, приносили в «Звезду Алтая» или направляли по почте, факсу и на электронный адрес редакции газеты ксерокопии квитанций с указанием фамилии, имени, отчества, обратного адреса, даты оплаты и контактного телефона подписчика. По мере поступления квитанциям присваивался порядковый номер. Таким образом был составлен и утвержден соответствующий список участников. Чтобы соблюсти процедуру честности и открытости на все сто процентов, по решению сотрудников редакции в конкурсную комиссию для проведения розыгрыша были приглашены представители сторонних организаций: Алексей Владимирович Лебедев и Виталий Владимирович Согоноков – сотрудники ТФОМС РА, Артур Семенович Сабин из АУ РА «Редакция газеты «Алтайдын Чолмоны». Именно им и довелось вытянуть счастливые билетики с номерами квитанций.

Так, А.В. Лебедев раскрыл билет с номером 3, В.В. Согоноков достал из прозрачного сосуда билет с номером 64, а А.С. Сабин – билет с номером 54. Победителями акции «Раздаем подарки» стали наши подписчики, чьим квитанциям были присвоены данные номера. Согласно списку ими явились Тамара Садуевна Соловкина (пенсионерка из Горно-Алтайска), Индира Владимировна Енова (учитель из с. Мендур-Соккон Усть-Канского района), Татьяна Маратовна Ткач (врач из Горно-Алтайска). Электродрель, мобильный телефон и видеорегистратор распределились между ними соответственно, о чем было засвидетельствовано в протоколе, который мы вели в ходе розыгрыша.

Коментарии (0)