Главная » Спорт » Второй этап III Всероссийской летней Универсиады по борьбе самбо

Второй этап III Всероссийской летней Универсиады по борьбе самбо

Второй этап III Всероссийской летней Универсиады по борьбе самбо
  • 24 мая 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 1078

Второй этап III Всероссийской летней Универсиады по борьбе самбо прошел с 14 по 16 мая в спортзале Горно-Алтайского педагогического колледжа. Более семидесяти спортсменов, в их числе – 23 мастера спорта и один МСМК, представляли различные вузы из восьми регионов СФО: Омской, Томской, Новосибирской и Кемеровской областей, Алтайского, Красноярского и Забайкальского краев, а также нашей республики.

С открытием спортивного праздника (оно прошло в Горно-Алтайском государственном университете) участников поздравили первый заместитель Председателя Правительства РА (первый вице-президент Федерации дзюдо и самбо РА, председатель оргкомитета соревнований) Ю.В. Антарадонов, заместитель мэра Горно-Алтайска Э.Н. Малчинов и, конечно же, проректор ГАГУ по научной и инновационной деятельности, доктор философских наук Ю.В. Табакаев.

Борьба была серьезной и захватывающей, в командном зачете на первое место вышли самбисты из Омска – студенты Сибирского университета физкультуры и спорта, на третье – команда Сибирского государственного университета путей сообщения (Новосибирск). Наши спортсмены стали вторыми.

При этом победу в своих весовых категориях одержали Айвар Ямончиряев и Виталий Уин, третьи места заняли Иван Сариков, Александр Погадаев и Михаил Казанцев.
 

Коментарии (0)