Главная » Политика и экономика » Об итогах и планах

Об итогах и планах

  • 20 дек 2011, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 910

Об итогах прошедших выборов в Госдуму и о подготовке к предстоящим выборам Президента РФ шла речь на заседании республиканского отделения Общероссийского народного фронта под председательством Юрия Антарадонова.

На мероприятии присутствовали представители общественных организаций РА, вступивших в ОНФ. Здесь были и ветераны боевых действий, и Союз пенсионеров, и «Алтайдын эпшилеры», и «Молодой Алтай». Напомним, всего в республике членами Народного фронта является 41 общественная организация. Все они приняли активное участие в подготовке и проведении агитационной кампании во время прошедших выборов в Государственную Думу не только в столице нашего региона, а во всех районах, включая самые отдаленные.

Работу общественников Юрий Антарадонов оценил положительно. Говоря в целом об итогах голосования, он высказал несколько замечаний и отметил: их нужно предусмотреть и исключить в будущем. В частности, одним из упущений было названо то, что некоторые избирательные участки располагались в неудобных для избирателей местах – на вторых и третьих этажах зданий. В день выборов забыли о тех, кто физически не смог прийти на участок и воспользоваться своим избирательным правом. Не везде тщательно проверили списки, за составление которых несут полную ответственность главы муниципалитетов.

Здесь же был рассмотрен и другой вопрос – о выдвижении кандидатуры В.В. Путина на пост Президента страны. Он был поддержан единогласно.

(Соб. инф.)

Коментарии (0)