Главная » Человек и общество » "Око государево"

"Око государево"

"Око государево"
  • 26 янв 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 865

20 января в Национальном театре Республики Алтай состоялось торжественное мероприятие, посвященное 290-летию со дня образования Прокуратуры России. Прокурор Республики Алтай, старший советник юстиции Николай Мылицын поздравил коллег с профессиональным праздником и пожелал им крепкого здоровья, твердости духа, оптимизма и новых профессиональных успехов в деле законности и справедливости. «Оценка нашего труда - это прежде всего те награды, которые будут вручены. Более двадцати работников прокуратуры поощрены Генеральным прокурором, - отметил он. - А самое главное, в истекшем году у нас произошло расширение штата на 11 единиц».

Глава РА Александр Бердников также поздравил работников прокуратуры с этой датой и выразил уверенность в том, что жители республики всегда могут рассчитывать на их профессионализм, честность и преданность своему делу. «В соблюдение законности в Российской Федерации весомый вклад вносят и работники прокуратуры Республики Алтай. Принимаемые ими меры в области борьбы с преступностью и укрепления правопорядка способствуют стабилизации общественной безопасности в регионе», - подчеркнул он.

В тот день были вручены юбилейные медали и награды. Так, в соответствии с приказом Генерального прокурора РФ медалью «290 лет Прокуратуре России» за взаимодействие с органами прокуратуры в обеспечении законности и правопорядка был награжден Глава РА, Председатель Правительства РА Александр Бердников, а медалью «За взаимодействие» - советник юстиции Степан Тюхтенев за многолетнюю и добросовестную службу, заслуги в деле укрепления законности и правопорядка, активное участие в работе регионального Совета ветеранов Общероссийской организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры.

Кроме того, за добросовестное исполнение служебных обязанностей, продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры именное огнестрельное оружие было вручено прокурору Республики Алтай, государственному советнику юстиции третьего класса Николаю Мылицыну.

В этот день работников прокуратуры с юбилейной датой поздравили также спикер республиканского парламента Иван Белеков, руководители правоохранительных и судебных органов республики, представители республиканских министерств, ведомств и федеральных органов власти.

С. ИВАНОВ. 

Коментарии (0)