Главная » Человек и общество » Не захотели выезжать - придется выдворить

Не захотели выезжать - придется выдворить

  • 16 окт 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 762

В Горно-Алтайске выявлено 20 нарушений миграционного законодательства

Отделением ОФМС России по Республике Алтай в г. Горно-Алтайске совместно с полицией города проведен третий этап оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант». В ходе рейдов проверено 15 иностранных граждан, временно пребывающих на территории Горно-Алтайска.

В ходе операции было выявлено 20 нарушений миграционного законодательства. В отношении иностранных граждан составлены административные протоколы за нарушение правил миграционного учета, несоответствие заявленной цели въезда в Российскую Федерацию. К ответственности в соответствии с законодательством были привлечены и пятеро жителей нашего региона. Они предоставляли жилье иностранцам, находящимся в Российской Федерации с нарушением срока пребывания.

В отношении двух подданных Республики Узбекистан за уклонение от выезда Горно-Алтайским городским судом вынесены постановления о наложении административного штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. Общая сумма наложенных штрафов составила 40000 рублей. 

Коментарии (0)