Главная » Воспитание и образование » Игры, веселье и смех

Игры, веселье и смех

Игры, веселье и смех
  • 13 дек 2011, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 1042

В рамках Декады инвалидов в городском детском саду N5 прошел яркий и веселый утренник.

Все люди любят праздники, но особенно их обожают дети. Если для взрослых праздник - это приятная возможность отдохнуть, то для ребятни утренники далеко не отдых. Готовились все: и музыкальные руководители Г.Н. Глухова и Г.А. Пестерова, которые сочинили замечательный сценарий, и их воспитанники – ребята из старшей группы детского сада. Они разучивали стихи, песни, танцы. На праздник пожаловали гости из других детских дошкольных учреждений города – малыши из детсадов №3 и №6.

Кто может порадовать и развеселить наших ребят? Ну конечно же, веселый клоун! Он пришел к детям не один! В гостях у ребят побывали два самых смешных клоуна - Боб и Бим, чьи выступления вызвали у мальчишек и девчонок веселый смех. Пройтись по канату и поднять самые тяжелые в мире гири? Для клоунов это проще простого! Превратить фантики в конфеты? Это тоже под силу смешным волшебникам!

Не нужно дожидаться приезда в детский сад популярных исполнителей песен. Ребята сами устроили настоящий концерт! Воспитанники детского сада №5 подготовили замечательные стихи и танец с игрушками. А гости из детсада №6 показали себя настоящими артистами, инсценировав народную сказку «Курочка Ряба». Маленькие танцоры из детсада №3 по праву заслужили бурные аплодисменты – их танец чарльстон понравился всем.
Яркие выступления клоунов, танцы и задорные песенки пришлись по нраву ребятам, которые готовы были в любой момент пуститься в пляс. В общем, утренник получился веселым и сказочным. В завершение юные артисты получили не только заряд хорошего настроения, но и сладкие подарки.

Алина АНДРЕЕВА.
 

Коментарии (0)