Главная » Новости » Признание в любви Алтаю

Признание в любви Алтаю

  • 21 дек 2012, 07:03
  • комментарии: 0
  • просмотров: 867

    Знаковое культурное событие – презентация первого в республике художественного фильма молодого режиссера Михаила Кулунакова «Jерим» («Родная земля») состоялось 18 декабря в преддверии Нового года. Проходила оно в формате закрытого показа в редакции республиканской массовой газеты «Алтайдын Чолмоны». На просмотр были приглашены актеры, снявшиеся в картине, несколько молодых людей, интересующихся киноискусством (в том числе два студента филологического факультета ГАГУ) и творческий коллектив редакции.

    Организатором мероприятия выступил Региональный общественный фонд «Молодежные Инициативы», при поддержке которого снимался фильм. Его директор Артур Сабин во вступительном слове сказал, что Михаил Кулунаков находится в настоящий момент в Санкт-Петербурге и не смог приехать на презентацию.

    По окончании просмотра зрители активно делились впечатлениями об увиденном.

    Показ более широкой аудитории состоится в ближайшее время, после чего в продаже появятся диски с эксклюзивной видеозаписью. Напомним: режиссер картины Михаил Кулунаков, оператор Ольга Кулунакова (Ковальковская). В фильме снимались Айдар Унатов, Татьяна Синькова (Ойноткинова), Ирина Майманова, Эркемен Епишкин и другие.

Коментарии (0)