Главная » Новости » Гастроли

Гастроли

  • 14 дек 2012, 00:00
  • комментарии: 0
  • просмотров: 784

    Восхитительный вечер в преддверии Нового года Прителецкие поселки Иогач и Артыбаш в этом году вошли в гастрольную карту предновогоднего тура Республиканского государственного оркестра. Иогачский Дом культуры впервые встречал артистов такого уровня. Выступление Государственного оркестра РА под руководством заслуженного деятеля искусств России, лауреата премии Правительства РФ «Душа России» Владимира Кончева с участием заслуженного работника культуры РФ Надежды Калановой, заслуженного артиста России Кара Майманова, заслуженных артистов РА Артура Марлужокова, Юрия Чендыева и Сергея Короткова стало для жителей Артыбашского поселения большим культурным событием.

    Концертная программа из 25 номеров вместила в себя классические и алтайские народные произведения. В зрительном зале не было свободных мест. Сопровождая каждый концертный номер, гремели аплодисменты, а Артура Марлужокова публика и вовсе не желала отпускать. Артисту пришлось неоднократно возвращаться на сцену и исполнять на бис номер за номером. Закончился концерт под восторженные крики «браво!» и еще больший шквал аплодисментов. Выступления произвели на зрителей потрясающее впечатление – многим впервые довелось увидеть и услышать подобное. Жители поселков, стоя от всей души благодарили артистов за восхитительный вечер.

    В ответ на реакцию зала Владимир Кончев признался, что ехал на Телецкое озеро с большим удовольствием, да и впредь готов приезжать сюда и привозить лучших артистов. Он также поблагодарил всех за тёплую встречу и пожелал замечательного Нового года.

    В Турочакском районе Государственный оркестр дал концерты также в Кебезене и Верх-Бийке.

По информации ИТЦ «Кедрогор»

Коментарии (0)