Главная » Письма читателей » Здесь нам рады

Здесь нам рады

Здесь нам рады
  • 07 мар 2013, 06:54
  • комментарии: 0
  • просмотров: 1312

Дорогая редакция! Приходит время, когда каждый из нас начинает поход по кабинетам чиновников с целью разрешить ту или иную проблему, особенно жизненно важную. В основном - в социальные службы и пенсионные.

Я не берусь судить о качестве работы всех, хочу рассказать о специалистах Пенсионного фонда Онгудайского района. Нас много, а их всего несколько человек. Но какие же они молодцы! Особо хочу отметить Надежду Анатольевну Мальцеву, специалиста клиентской службы района.

Надежда Анатольевна всегда корректна, уважает пожилых, сопереживает им, умеет найти общий язык с клиентами, порой нетерпеливыми, уставшими, обездоленными. Она ответственно выполняет свои должностные обязанности, видит перед собой не просто посетителя, а человека, нуждающегося в ее помощи, что не всегда скажешь о других социальных службах Онгудая.

Я присоединяюсь к жителям района, которые хотели бы выразить свою благодарность за безупречную работу Надежде Анатольевне Мальцевой и всем женщинам Пенсионного фонда, а также директору организации А.А. Курматовой, ведь именно от руководителя зависят слаженная работа и отношение к людям.

С большой благодарностью Т.С. ТОБОКОВА, с. Туекта.

Коментарии (0)